
Рогалики с яблочной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Молошник 🏃🏻♀️
Я уверена что у каждого в детстве готовили эти вкусняшки, но только по праздникам! А...
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Маргарин 250 г
- Йогурта 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахарная пудра 3 ст. л.
- Начинка
- Яблоки 3
- Корицы 1 ч. л.
- Сахара 1/2 стак.
- Орехи грецкие
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На сковороду кладем натертые яблоки, сахар и корицу. На небольшом огне готовим до сих пор пока не уйдет сок. В остывшую начинку добавляем измельченные орехи (по желанию)можно и без а можно и экспериментировать с фундуком, орешками и т.д.
2
Для тесто надо все ингредиенты смешивать и в конце добавить муку.
Делим тесто на 5 частей.
3
Раскатываем тоненько круг и делим на 8 частей.
4
На широкую сторону кладем начинку и скручиваем формируя рогалик.
Выкладываем на лист с пергаментной бумагой и ставим в заранее разогретую духовку до 175° на 20-25 мин. Только низ начнет подрумяниваться можно вытаскивать.
5
Посыпаем с сахарной пудрой, приятного аппетита.🤗😉💐



4.94987
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями