Бульон с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
На первое сегодня подаем бульон, а завтра мы из него сварим то ли суп, то ли...
Ингредиенты
- говяжьей сахарной кости с мяском 1 кг.
- луковица 1
- морковь 1
- укропа 1 пучок
- листочка лавра 2-3
- соль по вкусу
- хлеба 5 кусочков
- чеснока 2 зубка
- растительного масла 40 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из кости варим бульон. Добавляем лавровые листики, нарезанный лук, морковь.
2
Хлеб разрезать на кусочки, обжарить на растительном масле с добавлением тертого чеснока и зелени укропа, солим. Подаем бульон горячим с добавлением жгучего перца (на любителя) гренками и зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями