
Бульон с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
На первое сегодня подаем бульон, а завтра мы из него сварим то ли суп, то ли...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей сахарной кости с мяском 1 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Укропа 1 пуч.
- Лавра 2-3 лист.
- Соль по вкусу
- Хлеба 5 кус.
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 40 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из кости варим бульон. Добавляем лавровые листики, нарезанный лук, морковь.
2
Хлеб разрезать на кусочки, обжарить на растительном масле с добавлением тертого чеснока и зелени укропа, солим. Подаем бульон горячим с добавлением жгучего перца (на любителя) гренками и зеленью. Приятного аппетита!



4.861643
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями