
Пирог ЗЕБРА
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Лубова 🌳
#выпечка #сладости #десерты мой самый любимый пирог 🥧 🦓 с детства 😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Слив. масла или маргарин 200 г
- Сметаны 200 г
- Муки 1,5 стак.
- Какао 2 ст. л.
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Масло растопить, я ставлю в микроволновку на 1-1,5 минуты, смешать со сметаной и добавить в яично-сахарную массу. Добавляем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем.
2
Разделяем в две чашки наше тесто поровну, в одну добавляем какао. В застеленную пергаментом либо смазанную масло форму начинаем выкладывать поочередно в середину ложками тесто. Сверху можно нарисовать зубочисткой узор☺️. Ставим в разогретую до 180 С духовку, выпекаем 30-40 минут.
3
Даём остыть и приятного чаепития🍰☕️🥮
Получился очень вкусный пушистый пирог. Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!!!🥮🧁☕️
4.82062
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)









































































