avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог ЗЕБРА
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог ЗЕБРА

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Лубова 🌳
#выпечка #сладости #десерты мой самый любимый пирог 🥧 🦓 с детства 😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 1 стак.
  • Слив. масла или маргарин 200 г
  • Сметаны 200 г
  • Муки 1,5 стак.
  • Какао 2 ст. л.
  • Разрыхлитель

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Масло растопить, я ставлю в микроволновку на 1-1,5 минуты, смешать со сметаной и добавить в яично-сахарную массу. Добавляем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем.
2
Разделяем в две чашки наше тесто поровну, в одну добавляем какао. В застеленную пергаментом либо смазанную масло форму начинаем выкладывать поочередно в середину ложками тесто. Сверху можно нарисовать зубочисткой узор☺️. Ставим в разогретую до 180 С духовку, выпекаем 30-40 минут.
3
Даём остыть и приятного чаепития🍰☕️🥮 Получился очень вкусный пушистый пирог. Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!!!🥮🧁☕️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1