
Куриные котлетки с сыром и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Творога 100 г
- Тертого сыра 100 г
- Панировочные сухари
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кухонном комбайне насадкой для фарша дробим куриное филе.
2
Добавляем туда же творог и натертый на крупной терке сыр, перемешиваем, затем перекладываем в глубокую миску или тарелку и руками мешаем фарш до однородности. Солим и перчим по вкусу.
3
Формируем котлетки привычного размера, обваливаем в панировочных сухарях, а затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон и держим немного под крышкой на медленном огне.
4
Котлетки получаются плотные и очень вкусные.



4.812055
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями