Рисовая запеканка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Люблю радовать своих близким чем-то вкусненьким))) особенно, если из обычных продуктов,...
Ингредиенты
- Рис 300 г
- Травы Италии 1 ст.л
- Сметана 150 г
- Помидоры 2 шт
- Сыр голландский 150 г
- Филе свинины 400 г
- Чеснок 2 зуб
- Розмарин свежий
- Листья базилика 4 шт
- Соль, перец по вкусу
- Соевый соус 2 ст.л
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала поставим отвариваться рис, добавить к нему смесь трав "Травы Италии". Сварить до состояния al dente. Готовый рис остудить, добавить в него сметану, вымешать.
2
Мясо нарезать на кусочки, слегка отбить.
3
Посолить, поперчить, добавить соевый соус и оставить мариноваться на 30 мин.
4
После раскалить свороду, влить растительное масло, положить чеснок, розмарин и листья базилика.
5
Выложить на сковороду мясо.
6
Обжарить с обеих сторон. Пока жарится мясо натереть сыр и нарезать помидоры кружочками.
7
Выложить мясо в форму для запекания. Сверху выложить рис.
8
Затем помидоры кружочками.
9
Сверху засыпать сыром. Поставить в духовку на 30 мин. при 180°С. На 20 мин. под фольгой. Затем на 10 мин. без фольги.
10
Можно угощаться)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!