avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая запеканка с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая запеканка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Люблю радовать своих близким чем-то вкусненьким))) особенно, если из обычных продуктов,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 300 г
  • Травы италии 1 ст. л.
  • Сметана 150 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Сыр голландский 150 г
  • Филе свинины 400 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Розмарин свежий
  • Листья базилика 4 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начала поставим отвариваться рис, добавить к нему смесь трав "Травы Италии". Сварить до состояния al dente. Готовый рис остудить, добавить в него сметану, вымешать.
2
Мясо нарезать на кусочки, слегка отбить.
3
Посолить, поперчить, добавить соевый соус и оставить мариноваться на 30 мин.
4
После раскалить свороду, влить растительное масло, положить чеснок, розмарин и листья базилика.
5
Выложить на сковороду мясо.
6
Обжарить с обеих сторон. Пока жарится мясо натереть сыр и нарезать помидоры кружочками.
7
Выложить мясо в форму для запекания. Сверху выложить рис.
8
Затем помидоры кружочками.
9
Сверху засыпать сыром. Поставить в духовку на 30 мин. при 180°С. На 20 мин. под фольгой. Затем на 10 мин. без фольги.
10
Можно угощаться)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями