
Кролик по-мюнхенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля
#горячее #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кролика 1 тушка
- Луковицы 3 шт.
- Сливочного масла 30 г
- Грибов 100 г
- Чеснока 2–3 1 зуб.
- Розмарина 2 вет.
- Тимьяна несколько 1 вет.
- Петрушки несколько 1 вет.
- Белого сухого вина 250 мл
- Куриного бульона 250 мл
- Сливок 100 мл
- Лавровый лист 1 шт.
- Свежемолотого черного перца 1 щеп.
- Морской соли 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тушку кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и порезать крупными кусками.
2
Растопить в тяжелой кастрюле сливочное масло, обжарить мясо кролика до золотистого цвета и выложить на тарелку.
3
Лук и чеснок почистить. Лук и чеснок крупно нарезать, отправить все вместе в кастрюлю и слегка обжарить.
4
Вернуть в кастрюлю куски кролика, добавить лавровый лист, посолить и поперчить, влить вино и на сильном огне дать ему выпариться.
5
Добавить розмарин, грибы, бульон и томить все на медленном огне около часа.
6
Влить сливки, прогреть, но не кипятить.
7
Приятного аппетита!!!!!



4.96836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями