avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик по-мюнхенски
Кролик по-мюнхенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик по-мюнхенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля
#горячее #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кролика 1 тушка
  • Луковицы 3 шт.
  • Сливочного масла 30 г
  • Грибов 100 г
  • Чеснока 2–3 1 зуб.
  • Розмарина 2 вет.
  • Тимьяна несколько 1 вет.
  • Петрушки несколько 1 вет.
  • Белого сухого вина 250 мл
  • Куриного бульона 250 мл
  • Сливок 100 мл
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Свежемолотого черного перца 1 щеп.
  • Морской соли 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тушку кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и порезать крупными кусками.
2
Растопить в тяжелой кастрюле сливочное масло, обжарить мясо кролика до золотистого цвета и выложить на тарелку.
3
Лук и чеснок почистить. Лук и чеснок крупно нарезать, отправить все вместе в кастрюлю и слегка обжарить.
4
Вернуть в кастрюлю куски кролика, добавить лавровый лист, посолить и поперчить, влить вино и на сильном огне дать ему выпариться.
5
Добавить розмарин, грибы, бульон и томить все на медленном огне около часа.
6
Влить сливки, прогреть, но не кипятить.
7
Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями