Кролик по-мюнхенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля
#горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- кролика 1 тушка
- луковицы 3 шт
- сливочного масла 30 г
- грибов 100 г
- чеснока 2–3 зубчика
- розмарина 2 веточки
- веточек тимьяна несколько
- веточек петрушки несколько
- белого сухого вина 250 мл
- куриного бульона 250 мл
- сливок 100 мл
- лавровый лист 1 шт
- свежемолотого черного перца щепотка
- морской соли щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тушку кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и порезать крупными кусками.
2
Растопить в тяжелой кастрюле сливочное масло, обжарить мясо кролика до золотистого цвета и выложить на тарелку.
3
Лук и чеснок почистить. Лук и чеснок крупно нарезать, отправить все вместе в кастрюлю и слегка обжарить.
4
Вернуть в кастрюлю куски кролика, добавить лавровый лист, посолить и поперчить, влить вино и на сильном огне дать ему выпариться.
5
Добавить розмарин, грибы, бульон и томить все на медленном огне около часа.
6
Влить сливки, прогреть, но не кипятить.
7
Приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!