avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик по-мюнхенски

Кролик по-мюнхенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля
#горячее #вторыеблюда

Ингредиенты

  • кролика 1 тушка
  • луковицы 3 шт
  • сливочного масла 30 г
  • грибов 100 г
  • чеснока 2–3 зубчика
  • розмарина 2 веточки
  • веточек тимьяна несколько
  • веточек петрушки несколько
  • белого сухого вина 250 мл
  • куриного бульона 250 мл
  • сливок 100 мл
  • лавровый лист 1 шт
  • свежемолотого черного перца щепотка
  • морской соли щепотка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тушку кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и порезать крупными кусками.
2
Растопить в тяжелой кастрюле сливочное масло, обжарить мясо кролика до золотистого цвета и выложить на тарелку.
3
Лук и чеснок почистить. Лук и чеснок крупно нарезать, отправить все вместе в кастрюлю и слегка обжарить.
4
Вернуть в кастрюлю куски кролика, добавить лавровый лист, посолить и поперчить, влить вино и на сильном огне дать ему выпариться.
5
Добавить розмарин, грибы, бульон и томить все на медленном огне около часа.
6
Влить сливки, прогреть, но не кипятить.
7
Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!