avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый пудинг

Банановый пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
premium
#десерты очень нежный и вкусный #фотограф #оформитель

Ингредиенты

  • банана 2
  • молока 300 мл
  • сахара 80 грамм
  • сливочного масло 1,5 чайной ложки
  • муки 3 столовой ложки
  • яйца 2
  • печенья(у меня тонкое шоколадное Любятово) 200 грамм

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для начала нужно подготовить миксер и кастрюлю, в которой будет готовиться основная часть пудинга. Влить молоко и добавить муку в кастрюле.
2
При помощи миксера необходимо взбить муку и молоко до одной консистенции. Комочков не должно быть.
3
Отдельно взять миску небольшого объема, отделить у яиц белок от желтка, белок нам не нужен, желток переложить в миску. Подсыпать сахар. Перетереть ингредиенты между собой ложкой.
4
Сахарно-яичную массу переложить к муке с молоком. При помощи миксера еще раз все взбить.
5
Переставляем кастрюлю на средний огонь. И содержимое постоянно мешаем миксером на малых оборотах или венчиком. Нужно, чтобы смесь стала густой и добавляем сливочное масло.
6
Один банан измельчаем в блендере и добавляем туда смесь из кастрюли(предварительно остывшее). Все взбиваем в однородную массу.
7
Оставшийся банан нарезать пластинками, печенье поломать руками. Наполняем стакан слоями, чередуя банан, печенье и кремовая смесь из блендера. Далее повторять слои до того, пока весь стакан будет наполнен. Остудить пудинг в холодильнике несколько часов.
8
Я оставляла на ночь. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями