Банановый пудинг
Рецепт с фото пошаговый
#десерты очень нежный и вкусный #фотограф #оформитель
Ингредиенты
- банана 2
- молока 300 мл
- сахара 80 грамм
- сливочного масло 1,5 чайной ложки
- муки 3 столовой ложки
- яйца 2
- печенья(у меня тонкое шоколадное Любятово) 200 грамм
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для начала нужно подготовить миксер и кастрюлю, в которой будет готовиться основная часть пудинга. Влить молоко и добавить муку в кастрюле.
2
При помощи миксера необходимо взбить муку и молоко до одной консистенции. Комочков не должно быть.
3
Отдельно взять миску небольшого объема, отделить у яиц белок от желтка, белок нам не нужен, желток переложить в миску. Подсыпать сахар. Перетереть ингредиенты между собой ложкой.
4
Сахарно-яичную массу переложить к муке с молоком. При помощи миксера еще раз все взбить.
5
Переставляем кастрюлю на средний огонь. И содержимое постоянно мешаем миксером на малых оборотах или венчиком. Нужно, чтобы смесь стала густой и добавляем сливочное масло.
6
Один банан измельчаем в блендере и добавляем туда смесь из кастрюли(предварительно остывшее). Все взбиваем в однородную массу.
7
Оставшийся банан нарезать пластинками, печенье поломать руками. Наполняем стакан слоями, чередуя банан, печенье и кремовая смесь из блендера. Далее повторять слои до того, пока весь стакан будет наполнен. Остудить пудинг в холодильнике несколько часов.
8
Я оставляла на ночь. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями