Щука фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина🏃♂️
Это блюдо будет украшением вашего стола. #праздничныйстол #горячее #вторыеблюда...
Ингредиенты
- Щука 1 штука
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Хлеб белый
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Молоко 50 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Снять кожу щуки: отделить голову, аккуратно снять кожу чулком, стараясь не повредить её, подрезая плавники.
2
Зачистить с костей мякоть рыбы и пропустить через мясорубку.
3
Мякоть рыбы, пассерованный лук, размоченный в молоке белый хлеб, чеснок, соль, перец смешать, добавить сливочное масло. Массу хорошо выбить и заполнить ей кожу. Здесь можно импровизировать, добавляя зелень, болгарский перец, вареную морковь и т.д., насколько вы хотите приукрасить вашу щуку.
4
Пришить начинённую кожу к голове и придать форму, аккуратно уложив на противень.
5
Запечь рыбу в духовке или сварить на пару.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!