Щука фаршированная

Щука фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина🏃‍♂️
Это блюдо будет украшением вашего стола. #праздничныйстол #горячее #вторыеблюда...
2

Ингредиенты

Щука 1 штука
Масло сливочное 2 ст. ложки
Хлеб белый
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Молоко 50 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снять кожу щуки: отделить голову, аккуратно снять кожу чулком, стараясь не повредить её, подрезая плавники.
2
Зачистить с костей мякоть рыбы и пропустить через мясорубку.
3
Мякоть рыбы, пассерованный лук, размоченный в молоке белый хлеб, чеснок, соль, перец смешать, добавить сливочное масло. Массу хорошо выбить и заполнить ей кожу. Здесь можно импровизировать, добавляя зелень, болгарский перец, вареную морковь и т.д., насколько вы хотите приукрасить вашу щуку.
4
Пришить начинённую кожу к голове и придать форму, аккуратно уложив на противень.
5
Запечь рыбу в духовке или сварить на пару.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!