avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щука фаршированная
Щука фаршированная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щука фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина🏃‍♂️
Это блюдо будет украшением вашего стола. #праздничныйстол #горячее #вторыеблюда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Щука 1 шт.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Хлеб белый
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Молоко 50 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Снять кожу щуки: отделить голову, аккуратно снять кожу чулком, стараясь не повредить её, подрезая плавники.
2
Зачистить с костей мякоть рыбы и пропустить через мясорубку.
3
Мякоть рыбы, пассерованный лук, размоченный в молоке белый хлеб, чеснок, соль, перец смешать, добавить сливочное масло. Массу хорошо выбить и заполнить ей кожу. Здесь можно импровизировать, добавляя зелень, болгарский перец, вареную морковь и т.д., насколько вы хотите приукрасить вашу щуку.
4
Пришить начинённую кожу к голове и придать форму, аккуратно уложив на противень.
5
Запечь рыбу в духовке или сварить на пару.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями