
Перец фаршированный мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#вторыеблюда
#активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сладких перцев 6-7 шт.
- Фарша 400 г
- Риса 1/2 стак.
- Крупная морковка 1 шт.
- Сметаны 100 г
- По вкусу соль, перец
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Луковицы 1-2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перцы чистим от семян, моем. Отвариваем рис до полуготовности 5 минут. Обжариваем лук и морковь. Смешиваем всё с фаршем, солим, перчим. Начиняем перцы и укладываем их в кастрюлю вертикально. Смешиваем томат со сметаной, добавив воды. Заливаем этим соусом перцы, не меньше чем до середины. Тушим перцы 40-45 минут. Выключаем и даём 10-15 минут настояться. Подаём со сметаной.



4.792172
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями