avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный мясом и рисом

Перец фаршированный мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#вторыеблюда #активист

Ингредиенты

  • сладких перцев 6-7 шт
  • гр фарша 400
  • риса 1/2 стакана
  • крупная морковка 1 шт
  • гр сметаны 100
  • по вкусу Соль, перец
  • ст л томатной пасты 2
  • луковицы 1-2

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перцы чистим от семян, моем. Отвариваем рис до полуготовности 5 минут. Обжариваем лук и морковь. Смешиваем всё с фаршем, солим, перчим. Начиняем перцы и укладываем их в кастрюлю вертикально. Смешиваем томат со сметаной, добавив воды. Заливаем этим соусом перцы, не меньше чем до середины. Тушим перцы 40-45 минут. Выключаем и даём 10-15 минут настояться. Подаём со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями