avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный мясом и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#вторыеблюда #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладких перцев 6-7 шт.
  • Фарша 400 г
  • Риса 1/2 стак.
  • Крупная морковка 1 шт.
  • Сметаны 100 г
  • По вкусу соль, перец
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Луковицы 1-2

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перцы чистим от семян, моем. Отвариваем рис до полуготовности 5 минут. Обжариваем лук и морковь. Смешиваем всё с фаршем, солим, перчим. Начиняем перцы и укладываем их в кастрюлю вертикально. Смешиваем томат со сметаной, добавив воды. Заливаем этим соусом перцы, не меньше чем до середины. Тушим перцы 40-45 минут. Выключаем и даём 10-15 минут настояться. Подаём со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями