![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Перец фаршированный мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#вторыеблюда
#активист
Ингредиенты
- сладких перцев 6-7 шт
- гр фарша 400
- риса 1/2 стакана
- крупная морковка 1 шт
- гр сметаны 100
- по вкусу Соль, перец
- ст л томатной пасты 2
- луковицы 1-2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перцы чистим от семян, моем. Отвариваем рис до полуготовности 5 минут. Обжариваем лук и морковь. Смешиваем всё с фаршем, солим, перчим. Начиняем перцы и укладываем их в кастрюлю вертикально. Смешиваем томат со сметаной, добавив воды. Заливаем этим соусом перцы, не меньше чем до середины. Тушим перцы 40-45 минут. Выключаем и даём 10-15 минут настояться. Подаём со сметаной.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792172
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями