Варенье из арбузных корочек

Варенье из арбузных корочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
#заготовки #вареньеназиму
5

Ингредиенты

арбузных корок 1 кг
сахара 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белую часть арбуза между зелёной коркой и красной мякотью нарезать произвольными кусочками. Затем переспать их сахаром, перемешать и оставить в прохладном месте на 4-6 часов.
2
Кусочки с сахаром, пустившие сок, перемешать и поставить на слабый огонь, постоянно помешивая. Когда закипит, огонь увеличить до среднего и варить только 5 минут. Затем выключить и оставить на сутки(24 часа) настаиваться.
3
После чего всё повторить: довести до кипения, варить 5 минут, выключить и снова дать отдохнуть 24 часа.
4
Третий раз так же кипятить 5 минут и сразу разложить, пока горячее, по стерильным банкам.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!