Варенье из арбузных корочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#заготовки #вареньеназиму
5
Ингредиенты
арбузных корок 1 кг
сахара 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белую часть арбуза между зелёной коркой и красной мякотью нарезать произвольными кусочками. Затем переспать их сахаром, перемешать и оставить в прохладном месте на 4-6 часов.
2
Кусочки с сахаром, пустившие сок, перемешать и поставить на слабый огонь, постоянно помешивая. Когда закипит, огонь увеличить до среднего и варить только 5 минут. Затем выключить и оставить на сутки(24 часа) настаиваться.
3
После чего всё повторить: довести до кипения, варить 5 минут, выключить и снова дать отдохнуть 24 часа.
4
Третий раз так же кипятить 5 минут и сразу разложить, пока горячее, по стерильным банкам.
4.82082
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!