avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинат с яйцом (Армянская кухня)

Шпинат с яйцом (Армянская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Можно подать и как гарнир и как самостоятельный легкий ужин #вокругсвета...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Шпинат 600 г
  • Сливочное масло 25 г
  • лук 2 шт
  • чеснок (по желанию) 2 зубчика
  • Зеленый лук по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Кинза по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Яйцо куриное 2 шт

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Репчатый лук пассеровать на оливковом масле. Можно добавить мелко нарубленный чеснок.
2
Добавить шпинат и обжарить до мягкости. Выпарить лишнюю жидкость и небрежно нарезать.
3
Яйца взбить с солью и перцем, добавить мелко нарубленную зелень.
4
Выложить шпинат в форму для запекания. Вылить сверху яичную смесь и запечь в духовке 20 мин. (пока не приготовятся яйца).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!