Шпинат с яйцом (Армянская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Можно подать и как гарнир и как самостоятельный легкий ужин
#вокругсвета...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
Шпинат 600 г
Сливочное масло 25 г
лук 2 шт
чеснок (по желанию) 2 зубчика
Зеленый лук по вкусу
Петрушка по вкусу
Кинза по вкусу
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Репчатый лук пассеровать на оливковом масле. Можно добавить мелко нарубленный чеснок.
2
Добавить шпинат и обжарить до мягкости. Выпарить лишнюю жидкость и небрежно нарезать.
3
Яйца взбить с солью и перцем, добавить мелко нарубленную зелень.
4
Выложить шпинат в форму для запекания. Вылить сверху яичную смесь и запечь в духовке 20 мин. (пока не приготовятся яйца).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!