Жареная картошка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Традиционно русское блюдо жареная картошечка, а с грибочками так вообще пальчики...
Ингредиенты
- Картофель 1,5 кг
- Шампиньоны 600 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Масло подсолнечное
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель чистим, режем дольками и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с маслом на сильном огне, перемешиваем не сразу.
2
Грибы моем, режем кусочками и обжариваем на другой сковороде на среднем огне.
3
Лук очищаем, режем полукольцами или мельче. Добавляем к грибам минут через 7.
4
Лук с грибами добавляем к картошке, перемешиваем, солим, накрываем крышкой и тушим еще минут 20.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!