avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зубатка в ореховой панировке
Зубатка в ореховой панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зубатка в ореховой панировке

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Татьяна Панова
Зубатка очень вкусная и полезная, но жирная и довольно рыхлая рыба, поэтому её лучше...
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейки из зубатки
  • Орехи грецкие
  • Лимон
  • Яйцо
  • Соль

Шаги приготовления

Аватар
Аватар
Аватар
4
человека планируют готовить
1
Сделать ореховую крошку. Яйцо взбить вилкой и немного посолить. Рыбу присолить, сбрызнуть лимонным соком и обвалять в яйце, а потом в ореховой крошке, уложить на противень, застеленный фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!