
Зубатка в ореховой панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Зубатка очень вкусная и полезная, но жирная и довольно рыхлая рыба, поэтому её лучше...
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейки из зубатки
- Орехи грецкие
- Лимон
- Яйцо
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сделать ореховую крошку. Яйцо взбить вилкой и немного посолить. Рыбу присолить, сбрызнуть лимонным соком и обвалять в яйце, а потом в ореховой крошке, уложить на противень, застеленный фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Приятного аппетита!



4.95850
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!