Три земные свежести (чисанчи)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vitaly N.
Ингредиенты
Баклажан 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Картофель 3-4 шт
Масло растительное
Соевый соус 5 мл
Крахмал 1 ст. л
Сахар 1 ч. л
Соль 1 ч. л
Имбирь
Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать тонкими длинными ломтиками. Обжарить в раскаленном масле 5-7 мин (до светло-золотистого цвета).
2
Баклажан, не очищая, порезать длинными ломтиками примерно в 2 раза толще, чем картофель. Добавить в сковороду к картофелю, как только тот приобретет светло-золотистый оттенок. Жарить еще 5 минут, регулярно помешивая.
3
4
Подготовить соус для чисанчи: смешать соевый соус, около 100 гр. воды, крахмал, специи и, при наличии, мелко потертый имбирь (имбиря нужно совсем немножко). Вылить соус на сковороду, дать закипеть.
5
В кипящий соус выложить овощи. Готовить чисанчи еще около 1-2 мин. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
👍😍 Интересные сочетания продуктов и само название.
Спасибо за рецепты.
Они все говорят о том, что вы можите нас радовать ими чаще, хотя бы 1 раз в...
25 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!