Фаршированные «ракушки»

Фаршированные «ракушки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#вторыеблюда#горячее
3

Ингредиенты

фарша 500 гр
яйцо 1
макарон «ракушек» 500 гр
риса 0,5 ст
морковь 1
луковицы (1 для фарша и 1 для подливы) 2
ст ложка томатной пасты 1
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш смешиваем с вареным рисом, мелко натертым луком и яйцом, солим по вкусу.
2
Фаршируем ракушки и укладываем в кастрюлю.
3
Лук обжариваем с морковью и томатной пастой, добавляем в кастрюлю.
4
Заливаем водой так, чтобы макароны слегка покрылись водой, немного солим.
5
Готовим в мультиварке в режиме «тушение» или на огне около часа.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!