
Фаршированные «ракушки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#вторыеблюда#горячее
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Яйцо 1
- Макарон «ракушек» 500 г
- Риса 0,5 стак.
- Морковь 1
- Луковицы (1 для фарша и 1 для подливы) 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш смешиваем с вареным рисом, мелко натертым луком и яйцом, солим по вкусу.
2
Фаршируем ракушки и укладываем в кастрюлю.
3
Лук обжариваем с морковью и томатной пастой, добавляем в кастрюлю.
4
Заливаем водой так, чтобы макароны слегка покрылись водой, немного солим.
5
Готовим в мультиварке в режиме «тушение» или на огне около часа.



4.931036
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями