avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная рыба с картофельным пюре и салатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная рыба с картофельным пюре и салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#рыба #вторыеблюда #зож
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы(у меня meiga- морской петух) 2
  • Картофелины 2
  • Небольшая луковица 1
  • Полевого салата 100 г
  • Кедровых орешков 1 горст.
  • Небольшое яблоко типа голден 1
  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус "модена"
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Помыть, почистить картофель и приготовить пюре.
2
Помыть и обсушить листья полевого салата. Почистить и мелко накрошить яблоко.
3
Хорошо помыть рыбу. Разогреть сковороду с 2-3 ст.л. оливкового масла. Поджарить рыбу с двух сторон до золотистого цвета.
4
На порционные блюда выложить жареную рыбу, картофельное пюре. Выложить листья полевого салата, посыпать сверху накрошенное яблоко и кедровые орешки. Салат сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
5
Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями