Жареная рыба с картофельным пюре и салатом

Жареная рыба с картофельным пюре и салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#рыба #вторыеблюда #зож
2 порции
3

Ингредиенты

рыбы(у меня meiga- морской петух) 2
картофелины 2
небольшая луковица 1
полевого салата 100 гр.
кедровых орешков горсточка
небольшое яблоко типа голден 1
оливковое масло
бальзамический уксус "Модена"
соль
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть, почистить картофель и приготовить пюре.
2
Помыть и обсушить листья полевого салата. Почистить и мелко накрошить яблоко.
3
Хорошо помыть рыбу. Разогреть сковороду с 2-3 ст.л. оливкового масла. Поджарить рыбу с двух сторон до золотистого цвета.
4
На порционные блюда выложить жареную рыбу, картофельное пюре. Выложить листья полевого салата, посыпать сверху накрошенное яблоко и кедровые орешки. Салат сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
5
Приятного аппетита!!!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!