
Жареная рыба с картофельным пюре и салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#рыба #вторыеблюда #зож
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы(у меня meiga- морской петух) 2
- Картофелины 2
- Небольшая луковица 1
- Полевого салата 100 г
- Кедровых орешков 1 горст.
- Небольшое яблоко типа голден 1
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус "модена"
- Соль
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Помыть, почистить картофель и приготовить пюре.
2
Помыть и обсушить листья полевого салата. Почистить и мелко накрошить яблоко.
3
Хорошо помыть рыбу. Разогреть сковороду с 2-3 ст.л. оливкового масла. Поджарить рыбу с двух сторон до золотистого цвета.
4
На порционные блюда выложить жареную рыбу, картофельное пюре. Выложить листья полевого салата, посыпать сверху накрошенное яблоко и кедровые орешки. Салат сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
5
Приятного аппетита!!!!!



4.812027
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями