Скумбрия. Как засолить в домашних условиях

Скумбрия. Как засолить в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Это просто🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#закуски #рыба #соленая #малосольная #скумбрия
5

Ингредиенты

воды: на 500 мл.
соль 2 ст.л
сахар 1 ст.л
кориандр 10 гр
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить голову и плавники. Хорошо помыть рыбу, особенно внутри.
2
Делаем маринад для засолки: в воду высыпаем соль, сахар, кориандр и всё перемешиваем, пока сахар и соль не растворятся. Выкладываем в маринад рыбу.
3
Накрываем тарелкой и ставим под пресс. Засаливать 12-24 часа в холодильнике.
4
Прошло 12 часов. Выкрадываем рыбу в тарелку и посыпаем нарезанным полукольцами луком. А так же поливаем оливковым маслом.
5
Наша скумбрия готова. Этот рецепт засаливания рыбы самый удачный и простой. Приятного аппетита!
6
Короткое видео данного рецепта Вы можете посмотреть по ссылке ниже. Скопируйте её и вставьте в строку поиска.
7
Https://youtu.be/MGUJFudY1to
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Короткое видео этого рецепта по ссылке: https://youtu.be/MGUJFudY1to
25 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!