
Скумбрия. Как засолить в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Это просто🏃🏼♂️ 🏃♂️
#закуски #рыба #соленая #малосольная #скумбрия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды: на 500 мл
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Кориандр 10 г
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить голову и плавники. Хорошо помыть рыбу, особенно внутри.
2
Делаем маринад для засолки: в воду высыпаем соль, сахар, кориандр и всё перемешиваем, пока сахар и соль не растворятся. Выкладываем в маринад рыбу.
3
Накрываем тарелкой и ставим под пресс. Засаливать 12-24 часа в холодильнике.
4
Прошло 12 часов. Выкрадываем рыбу в тарелку и посыпаем нарезанным полукольцами луком. А так же поливаем оливковым маслом.
5
Наша скумбрия готова. Этот рецепт засаливания рыбы самый удачный и простой. Приятного аппетита!
6
Короткое видео данного рецепта Вы можете посмотреть по ссылке ниже. Скопируйте её и вставьте в строку поиска.
7
Https://youtu.be/MGUJFudY1to



4.82107
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)