avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия. Как засолить в домашних условиях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия. Как засолить в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Это просто🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#закуски #рыба #соленая #малосольная #скумбрия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды: на 500 мл
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Кориандр 10 г
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить голову и плавники. Хорошо помыть рыбу, особенно внутри.
2
Делаем маринад для засолки: в воду высыпаем соль, сахар, кориандр и всё перемешиваем, пока сахар и соль не растворятся. Выкладываем в маринад рыбу.
3
Накрываем тарелкой и ставим под пресс. Засаливать 12-24 часа в холодильнике.
4
Прошло 12 часов. Выкрадываем рыбу в тарелку и посыпаем нарезанным полукольцами луком. А так же поливаем оливковым маслом.
5
Наша скумбрия готова. Этот рецепт засаливания рыбы самый удачный и простой. Приятного аппетита!
6
Короткое видео данного рецепта Вы можете посмотреть по ссылке ниже. Скопируйте её и вставьте в строку поиска.
7
Https://youtu.be/MGUJFudY1to
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1