
Фахитас из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#национальнаякухня #вторыеблюда #ночнойжрец #мясо
Ингредиенты
- Говядина 800 г
- Перец грунтовой (если болгарский, то 3 шт) 5 шт.
- Молотый тмин 1 ст. л.
- Молотый острый перец 1 ст. л.
- Паприка 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо тонкими узкими полосками, смешать с половиной специй.
2
Нарезать перец половинками либо крупными кусками, смешать со второй половиной специй.
3
Обжарить перец на сильном огне. Перец должен стать мягким, а кожица светло-коричневой.
4
Добавить мясо, обжарить до готовности примерно 25-30 минут.



4.881477
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)