
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Алексеева🌱🌳
Шарлотка с творогом и яблоками.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 стакан+сколько возьмет
- Разрыхлитель 15 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Творог 500
- Сметана 3 ст. л.
- Масло сл 20 г
- Яблоки 3 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить до белой массы яйца с сахаром.
2
Творог взбить со сметаной.
3
4
Взбитые яйца влить в творожную массу. Перемешать.
5
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в основную массу.
6
В смазанную сл. маслом форму вылить тесто.
7
Порезанные яблоки уложить на тесто. Запекать при 180' минут 40-50.
8
А так получилось в другие разы.



4.82084
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями