
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Молока 200 мл
- Сливочного масла 150 г
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло размягчить и растереть с сахаром.
2
Молоко взбить с яйцами.
3
Мулу просеять с разрыхлителем. Добавить соль.
4
Хорошо перемешать.
5
Разогреть вафельницу. Выкладывать по 1 - 2 ст.л.(в зависимости от вафельницы). Печь до готовности.
6
Подавать горячие вафли с мороженым)



4.921125
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями