avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🌳

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Молока 200 мл
  • Сливочного масла 150 г
  • Яйца 3
  • Сахара 100 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Масло размягчить и растереть с сахаром.
2
Молоко взбить с яйцами.
3
Мулу просеять с разрыхлителем. Добавить соль.
4
Хорошо перемешать.
5
Разогреть вафельницу. Выкладывать по 1 - 2 ст.л.(в зависимости от вафельницы). Печь до готовности.
6
Подавать горячие вафли с мороженым)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями