Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
#марафон4 #мама #жена
я ещё и пару кг заморозила - одно из любимых блюд моих мужчин...
Ингредиенты
- смешанного домашнего фарша 400 гр
- риса, отваренного до полуготовности 100 гр
- луковицы 1 шт
- морковки 4-5 шт
- специи, соль, перец По вкусу
- Для жарки сливочное масло
- Перцы
- (в зависимости от размеров) разных цветов 10 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис до полуготовности.
2
Смешиваем с фаршем. Солим. Перчим. Добавляем любимые специи.
3
Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле. Туда же добавляем морковь, натертую на крупной тёрке. Жарим до мягкости.
4
У перцов отрезаем верхушку и шинкуем рисом с фаршем.
5
Все плотно укладываем в большую кастрюлю и заливаем водой. Сверху выкладываем морковную подушку. Варим 20 минут после закипания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!