Котлеты с манной крупой

Котлеты с манной крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Lukashova 🏃‍♂️
Вкусные,воздушные котлетки #повседневныерецепты
5

Ингредиенты

Свинина 500 г
Лук 1 шт
Крупа манная 30 гр
Чеснок по вкусу
Соль,перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропустить мясо с луком через мясорубку. Добавить в фарш соль, перец и сушеный чеснок. Если используете свежий чеснок, его нужно пропустить через пресс.Добавить в фарш яйцо и перемешать.Всыпать манную крупу.Тщательно вымешать фарш руками, несколько раз отбить его в миске, чтобы он приобрёл необходимую плотность.
2
Миску с котлетным фаршем накрыть плотно и оставить на 1 час,чтобы манка набухла.
3
В сковороде нагреть растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
4
Обжаренные котлеты сложить в сотейник.Влить немного горячей воды,примерно на 1 см,накрыть крышкой и довести котлеты до готовности на маленьком огне в течение 20 минут.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусные и воздушные котлетки
29 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!