Котлеты с манной крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Lukashova 🏃♂️
Вкусные,воздушные котлетки #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Лук 1 шт
- Крупа манная 30 гр
- Чеснок по вкусу
- Соль,перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пропустить мясо с луком через мясорубку.
Добавить в фарш соль, перец и сушеный чеснок. Если используете свежий чеснок, его нужно пропустить через пресс.Добавить в фарш яйцо и перемешать.Всыпать манную крупу.Тщательно вымешать фарш руками, несколько раз отбить его в миске, чтобы он приобрёл необходимую плотность.
2
Миску с котлетным фаршем накрыть плотно и оставить на 1 час,чтобы манка набухла.
3
В сковороде нагреть растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
4
Обжаренные котлеты сложить в сотейник.Влить немного горячей воды,примерно на 1 см,накрыть крышкой и довести котлеты до готовности на маленьком огне в течение 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1