Котлеты с манной крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Lukashova 🏃♂️
Вкусные,воздушные котлетки #повседневныерецепты
5
Ингредиенты
Свинина 500 г
Лук 1 шт
Крупа манная 30 гр
Чеснок по вкусу
Соль,перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пропустить мясо с луком через мясорубку.
Добавить в фарш соль, перец и сушеный чеснок. Если используете свежий чеснок, его нужно пропустить через пресс.Добавить в фарш яйцо и перемешать.Всыпать манную крупу.Тщательно вымешать фарш руками, несколько раз отбить его в миске, чтобы он приобрёл необходимую плотность.
2
Миску с котлетным фаршем накрыть плотно и оставить на 1 час,чтобы манка набухла.
3
В сковороде нагреть растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
4
Обжаренные котлеты сложить в сотейник.Влить немного горячей воды,примерно на 1 см,накрыть крышкой и довести котлеты до готовности на маленьком огне в течение 20 минут.
5466
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!