Грудка куриная,шпигованная чесноком и морковью👌

Грудка куриная,шпигованная чесноком и морковью👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#мясо #наскоруюруку #зож
4

Ингредиенты

куриная грудка 1
Чеснок по вкусу
морковь 1
Соль по вкусу
Специи для курицы по вкусу
прованских трав 1 ч ложка
уксуса винного 3-4 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку помыть, обсушить, снять кожу. Сделать острым ножом глубокие надрезы и нашпиговать грудку чесноком и морковью. Затем шпигованную грудку посолить, посыпать специями и прованскими травами, полить грудку винным уксусом, накрыть крышкой и оставить на часика 4 мариноваться, а лучше на всю ночь.(если на всю ночь, тогда в холодильнике)
2
Далее выложить грудку в рукав для запекания, также вылить в рукав оставшийся маринад, закрепить концы рукава и отправить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности на 1 час и 10 мин.
3
Готово. Очень сочное, мягкое и ароматное получилось мясо. Приятного аппетита!😋
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!