Рождественский венок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
#салаты
Ингредиенты
- картофелины 4
- зелёного лука Пучок
- яиц 6
- Сыра 50 гр.
- моркивки 3
- Укроп
- Майонез
- консервированного лосося или сайры 2 банки
- помидор 1
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Для приготовления салата "Рождественский венок" картофель, морковь и яйца отварите, затем очистите. Рыбу без жидкости разомните вилкой. Зеленый лук вымойте и мелко нарубите. Отделите яичные желтки от белков и протрите все по отдельности через маленькое сито.
2
На широкое блюдо поставьте стакан дном вверх и вокруг него выложите все ингредиенты салата слоями в следующем порядке: картофель, морковь, лук, майонез, 1 яичный белок, лосось, яичный желток, майонез, картофель, морковь, лук, майонез, яичный белок, лосось, майонез, желток. Выньте стакан. Посыпьте салат со всех сторон измельченным укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!