avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия с начинкой 🐡
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия с начинкой 🐡

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт
  • Картофель 4 шт
  • Грибы на ваш вкус
  • Лук 2 шт
  • Сметана 2 ст ложки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Скумбрию надрезаем вдоль хребта с двух сторон. Около головы и хвоста перебиваем позвоночник ножницами. Желательно делать надрезы когда рыба полумороженна, так легче вытащить позвоночник и все внутренности
2
Солим, перчим по вкусу. Я замотала в фольгу и убрала в холодильник немного промариноваться.
3
Пока рыба маринуется, отвариваем до полуготовности картофель и нарезаем его кубиками. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы, соль, перец. Жарим!! Затем добавляем картофель и все перемешиваем. Я добавила ещё пару ложек сметаны, зачем и для чего не знаю 😁, но мне так стало легче.
4
Достаём рыбёху и начиняем её нашей начинкой. В одну скумбрию помещается довольно - таки приличное количество начинки. Из расчёта, Примерно 2 картофелины на 1 рыбку. После чего отправляем в духовку на 20 - 30 минут при температуре 180 градусов
5
Когда рыбка приготовилась, посыпаем сыром и опять отправляем в духовку до зарумянивания. Посыпаем зеленью. Все! Наша рыбка готова!!! Приятного аппетита!!! Очень вкусно и сытно получается. Подача считаю очень оригинальная, можно удивить гостей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2