Чебуреки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#вторыеблюда #чебуреки
11
Ингредиенты
кипяток 350 мл
гр мука 500
соль 0.5 ч.л.
раст. масло 2.5 ст.л.
гр фарш мясной 350
лук репчатый 2 шт.
по вкусу Соль, перец
бульон или вода 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
К муке добавить соль и масло, влить горячую воду и замесить тесто.
2
Лук лучше перекрутить через мясорубку или блендер. Добавить к фаршу, затем специи и бульон. Перемешать.
3
Раскатать тонкие лепешки. (Размером с блюдце). Положить начинку (чуть жидковатая) и соединить края защипывая, поверх прижимая вилкой как у меня.
4
Жарим с двух сторон в разогретом растительном масле. Чтобы подрумянились с двух сторон и достаём выложив на бумажное полотенце. (лишнее масло впитает).
5
Подавать горячими со сметаной, аджикой.
6
Приятного аппетита!
4.921095
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!