Чебуреки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#вторыеблюда #чебуреки
Ингредиенты
- кипяток 350 мл
- гр мука 500
- соль 0.5 ч.л.
- раст. масло 2.5 ст.л.
- гр фарш мясной 350
- лук репчатый 2 шт.
- по вкусу Соль, перец
- бульон или вода 100 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
К муке добавить соль и масло, влить горячую воду и замесить тесто.
2
Лук лучше перекрутить через мясорубку или блендер. Добавить к фаршу, затем специи и бульон. Перемешать.
3
Раскатать тонкие лепешки. (Размером с блюдце). Положить начинку (чуть жидковатая) и соединить края защипывая, поверх прижимая вилкой как у меня.
4
Жарим с двух сторон в разогретом растительном масле. Чтобы подрумянились с двух сторон и достаём выложив на бумажное полотенце. (лишнее масло впитает).
5
Подавать горячими со сметаной, аджикой.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями