avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Гудзенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Крупный яйца 2 шт.
  • Молока 120 мл
  • Муки 250 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 80 г
  • Разрыхлителя, но у меня гашеная сода была 1 ч. л.
  • Ванилин , но у меня его не было по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбиваем желтки с сахаром.
2
Добавляем молоко, тёплое масло, муку.
3
Добавили соду гашеную.
4
Отдельно взбиваем белки с солью до густой пены.
5
Все смешиваем и начинаем печь по 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3