Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Гудзенко
Ингредиенты
- сливочного масла 100 г
- крупный яйца 2 шт
- молока 120 мл
- муки 250 г
- соли Щепотка
- сахара 80 г
- разрыхлителя, но у меня гашеная сода была 1 ч.л.
- Ванилин , но у меня его не было по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбиваем желтки с сахаром.
2
Добавляем молоко, тёплое масло, муку.
3
Добавили соду гашеную.
4
Отдельно взбиваем белки с солью до густой пены.
5
Все смешиваем и начинаем печь по 5 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!