avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Гудзенко

Ингредиенты

  • сливочного масла 100 г
  • крупный яйца 2 шт
  • молока 120 мл
  • муки 250 г
  • соли Щепотка
  • сахара 80 г
  • разрыхлителя, но у меня гашеная сода была 1 ч.л.
  • Ванилин , но у меня его не было по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбиваем желтки с сахаром.
2
Добавляем молоко, тёплое масло, муку.
3
Добавили соду гашеную.
4
Отдельно взбиваем белки с солью до густой пены.
5
Все смешиваем и начинаем печь по 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный рецепт! Люблю вафельки!😋🤤👍
9 октября 2019 г.
Ответить
Интересный рецепт
17 октября 2019 г.
Ответить
по Вашему рецепту
3 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!