
Вертикальный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филиппова🏃♂️
Ингредиенты
- Для коржа:
- яйца 4
- рисовой муки 45 грамм
- какао/кероб 10 грамм
- разрыхлителя 1/2 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- Для крема:
- обезжиренного или 2% творога 50 грамм
- йогурта натурального 150 грамм
- Творожного сыра 50 грамм
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
1
В одной чаше взбить до крепких пиков 2 белка.
◾В другой чаше взбить 2 желтка и 2 яйца, увеличивая постепенно скорость, в середине взбивания добавить подсластитель.. ◾Соединить сухие ингредиенты и перемешать..
◾Добавить к полученной массе сухие ингредиенты в 2-3 этапа, осторожно перемешивая снизу вверх деревянной или силиконовой лопаткой..
◾Далее в 3 этапа добавляем белковую массу, которую взбивали первой, также аккуратно.
2
◾ Выкладываем полученную массу на антипригарный коврик, равномерно распределяя. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 10-12 минут..
◾Достаем бисквит из духовки, кладем на полотенце и сворачиваем вместе с антипригарным ковриком и даем остыть (30 минут).
◾Готовим крем: соединяем все ингредиенты и взбиваем блендером/миксером.
3
◾Раскручиваем бисквит, разрезаем на 2 или 3 части (по желанию), смазываем кремом и скручиваем одну за другой часть в рулет. Осторожно перевернуть в вертикальное положение и убрать в холодильник на ночь.
Украсить можно по желанию, у меня растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!



4.881477
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями