avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вертикальный тортик
Вертикальный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вертикальный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филиппова🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • яйца 4
  • рисовой муки 45 грамм
  • какао/кероб 10 грамм
  • разрыхлителя 1/2 ч.л.
  • сахара 1 ст.л.
  • Для крема:
  • обезжиренного или 2% творога 50 грамм
  • йогурта натурального 150 грамм
  • Творожного сыра 50 грамм
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

1
В одной чаше взбить до крепких пиков 2 белка. ◾В другой чаше взбить 2 желтка и 2 яйца, увеличивая постепенно скорость, в середине взбивания добавить подсластитель.. ◾Соединить сухие ингредиенты и перемешать.. ◾Добавить к полученной массе сухие ингредиенты в 2-3 этапа, осторожно перемешивая снизу вверх деревянной или силиконовой лопаткой.. ◾Далее в 3 этапа добавляем белковую массу, которую взбивали первой, также аккуратно.
2
◾ Выкладываем полученную массу на антипригарный коврик, равномерно распределяя. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 10-12 минут.. ◾Достаем бисквит из духовки, кладем на полотенце и сворачиваем вместе с антипригарным ковриком и даем остыть (30 минут). ◾Готовим крем: соединяем все ингредиенты и взбиваем блендером/миксером.
3
◾Раскручиваем бисквит, разрезаем на 2 или 3 части (по желанию), смазываем кремом и скручиваем одну за другой часть в рулет. Осторожно перевернуть в вертикальное положение и убрать в холодильник на ночь. Украсить можно по желанию, у меня растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями