
Подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Вкусная, насыщенная подлива. Подойдёт к любому гарниру.
Ингредиенты
- Свинины 300 гр.
- Болгарского переца 1/2 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Помидор 1 шт.
- ст.л. Томатной пасты 2
- ст.л. Соевого соуса 3
- ст.л. Муки 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину, морковь и перец режем брусочками.
2
Лук- полукольцами. Помидор-кубиками.
3
Обжариваем на сковороде с добавление масла, свинину и лук. Через 5 минут добавляем соль, перец. Жарим ещё 3 минуты.
4
Далее к мясу с луком добавляем морковь, перец и помидор. Все тушим 5 минут под крышкой.
5
Когда овощи с мясом обжарились поливаем все соевым соусом и тушим под крышкой еще пару минут.
6
Следом кладём 2 ст.л. Томатной пасты, перемешиваем, заливаем стаканом воды и добавляем 1 ст.л. Муки. Накрываем крышкой и тушим 10 минут.
7
Подлива готова!!!приятного аппетита!!!



4.851716
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями