avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая
Икра кабачковая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
#заготовки

Ингредиенты

  • Кабачки 2 кг
  • Крупн. моркови 2 шт.
  • Крупн. лук репчат 2 шт.
  • Томат-паста 100 г
  • Соль, перец ч/м по вкусу
  • Уксус 6-9%
  • Масло растительное

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать средним кубиком выложить на противень смазанный маслом и отправить в духовку, помешивая доводим кабачки до полной готовности.
2
Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке. Пассеровать на сковороде с растительным маслом.
3
Смешать готовые кабачки и лук с морковью. Пробить блендером до нужной Вам консистенции. Провариваем, постоянно помешивая в течение 30 минут, добавляем соль, перец, томат. Хорошо перемешать и проварить ещё минут 10.
4
Банки и крышки простерилизовать удобным Вам способом. Переложить икру в банки. Крышки смочить уксусом с внутренней стороны, укупорить банки. Перевернуть, и оставить до полного остывания под одеялом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4