![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Сазан жареный на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Сазан жареный на сковороде является распространенным блюдом на столах у многих...
Ингредиенты
- сазан 1.5 кг
- пшеничная мука 1 стак.
- соль 1,5 ч. л.
- приправа для рыбы 1,5 ч.л.
- масло растительное 150 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить. Хорошо промыть и нарезать на порционные куски. Подсушиваем рыбу бумажными салфетками.
2
Затем солим, Добавляем приправу для рыбы.
3
Кусочки рыбы перед жаркой обваливаем со всех сторон в муке.
4
Нагреваем сковороду с растительным маслом и на огне чуть больше среднего обжариваем сазана до румяной корочки. Обжариваем рыбу со всех сторон. Обжаривать лучше небольшими порциями. Наша рыбка готова!!!!
5
При подаче можно посыпать жареным луком. На гарнир картофель жареный, отварной и свежие овощи. Приятного аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911214
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями