ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Белые грибы с мясом

Белые грибы с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
#вторыеблюда #мясо

Ингредиенты

свиного окорока 400 гр
свиной грудинки свежей 80 гр
свиного сала или топленого масла 1 ст л
белых грибов(свежемороженые) 400 гр
зелени (зеленый лук, укроп, петрушка) По 15 гр
репчатого лука 1 шт
Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растопить на сковородке сало(или масло). Добавить грудинку и мясо порезанное средними кусками. Обжаривать. Минут 10-15. Лук порезать четвертинками. Добавить к мясу и продолжать обжаривать на сильном огне еще минут 10 не забываем все мешать. Как только лук начнет приобретать золотистый оттенок. Добавляем грибы.
2
Грибы у меня были слегка разморожены, но не до конца. И дали сок. Огонь убавляем и минут 20 томим наши грибы с мясом. Пока вода не выкипит. Далее добавим еще немного воды(100 -150 мл) и продолжим томить.
3
Когда воды останется совсем немного, добавим мелко порубленную зелень и посолим по вкусу. Минут 5 потомим и можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!