
Белые грибы с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#вторыеблюда #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного окорока 400 г
- Свиной грудинки свежей 80 г
- Свиного сала или топленого масла 1 ст. л.
- Белых грибов(свежемороженые) 400 г
- Зелени (зеленый лук, укроп, петрушка) по 15 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растопить на сковородке сало(или масло). Добавить грудинку и мясо порезанное средними кусками. Обжаривать. Минут 10-15. Лук порезать четвертинками. Добавить к мясу и продолжать обжаривать на сильном огне еще минут 10 не забываем все мешать. Как только лук начнет приобретать золотистый оттенок. Добавляем грибы.
2
Грибы у меня были слегка разморожены, но не до конца. И дали сок. Огонь убавляем и минут 20 томим наши грибы с мясом. Пока вода не выкипит. Далее добавим еще немного воды(100 -150 мл) и продолжим томить.
3
Когда воды останется совсем немного, добавим мелко порубленную зелень и посолим по вкусу. Минут 5 потомим и можно кушать.



4.831881
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями