Белые грибы с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#вторыеблюда #мясо
Ингредиенты
- свиного окорока 400 гр
- свиной грудинки свежей 80 гр
- свиного сала или топленого масла 1 ст л
- белых грибов(свежемороженые) 400 гр
- зелени (зеленый лук, укроп, петрушка) По 15 гр
- репчатого лука 1 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растопить на сковородке сало(или масло). Добавить грудинку и мясо порезанное средними кусками. Обжаривать. Минут 10-15. Лук порезать четвертинками. Добавить к мясу и продолжать обжаривать на сильном огне еще минут 10 не забываем все мешать. Как только лук начнет приобретать золотистый оттенок. Добавляем грибы.
2
Грибы у меня были слегка разморожены, но не до конца. И дали сок. Огонь убавляем и минут 20 томим наши грибы с мясом. Пока вода не выкипит. Далее добавим еще немного воды(100 -150 мл) и продолжим томить.
3
Когда воды останется совсем немного, добавим мелко порубленную зелень и посолим по вкусу. Минут 5 потомим и можно кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!