avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белые грибы с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белые грибы с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
#вторыеблюда #мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного окорока 400 г
  • Свиной грудинки свежей 80 г
  • Свиного сала или топленого масла 1 ст. л.
  • Белых грибов(свежемороженые) 400 г
  • Зелени (зеленый лук, укроп, петрушка) по 15 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растопить на сковородке сало(или масло). Добавить грудинку и мясо порезанное средними кусками. Обжаривать. Минут 10-15. Лук порезать четвертинками. Добавить к мясу и продолжать обжаривать на сильном огне еще минут 10 не забываем все мешать. Как только лук начнет приобретать золотистый оттенок. Добавляем грибы.
2
Грибы у меня были слегка разморожены, но не до конца. И дали сок. Огонь убавляем и минут 20 томим наши грибы с мясом. Пока вода не выкипит. Далее добавим еще немного воды(100 -150 мл) и продолжим томить.
3
Когда воды останется совсем немного, добавим мелко порубленную зелень и посолим по вкусу. Минут 5 потомим и можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями