Яйца по- шотландски

Яйца по- шотландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Пастухова 🏃‍♂️
#марафон-4 #англискаякухня
7

Ингредиенты

фарш (можно любой, но у меня говяжий) 1 кг.
лук 1 шт.
лом. Хлеба 3
Молока 50 мл.
Чеснок 3 зуб.
яиц 8
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шесть яиц отварить. Хлеб замочить в молоке. Когда хлеб размякнет, все пропустить через мясорубку (фарш, лук, чеснок, хлеб) посолить поперчить. Выложить на антипригарный коврик.
2
На фарш выкладываем варёные яйца
3
И заворачиваем в виде рулета
4
Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов. Вынимаем, остужаем нарезаем. Всем приятного аппетита
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!