
Бабушкина рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
При жарке рыбы моя бабуля всегда добавляла помидоры и жгучий перец и еще корочки...
Ингредиенты
- Хека 1 кг
- Жгучего перца 0,5 ч. л.
- Корочек апельсина, (растолочь) 4-5
- Помидор 1
- Муки 50 г
- Соль по вкусу
- Зелень на усмотрение
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, помыть,разрезать на кусочки. Смешать соль, красный жгучий перец, растертые корочки апельсина. Добавить разрезанный помидор на мелкие кусочки. Все это смешать и натереть рыбу, дать постоять 30 мин. После чего обвалять в муке и жарить на растительном масле до готовности. На стол подаем с овощами или с гарниром.



4.891410
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями