Ржаной хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#активист #техника #повседневныерецепты
14
Ингредиенты
теплой воды 430 мл
сахара 23 г
соли 7 г
растительного масла 20 г
пшеничной муки 400 г
ржаной муки 300 г
дрожжей быстрых сухих 4 г
разрыхлителя 4 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В ёмкость хлебопечки налить воду, всыпать сахар, соль, влить масло.
2
Всыпаем пшеничную муку, затем ржаную. В муке делаем небольшую лунку - всыпаем дрожжи, а в уголок - разрыхлитель
3
Ставим форму в хлебопечку и включаем режим цельнозернового хлеба, массу 900/1000 г в зависимости от возможности хлебопечки и корочку на ваш вкус
4.792162
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!