Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Просто и вкусно.
Ингредиенты
- Мясо свиное 500 г
- Лук репка 1-2 шт
- Макароны 150 г
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Кетчуп, соус по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим домашний фарш. Нарезаем мясо, лук. Пропускаем лук и мясо через мясорубку. Фарш солим, перчим по вкусу.
2
Готовый фарш обжариваем на сковороде с добавлением масла несколько минут.
3
Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности 9 минут.
4
Отварные макароны добавляем к фаршу. Перемешиваем.
5
Добавляем зелень. Подаём макароны по-флотски с кетчупом, соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!