
Чизкейк классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Карпова🏃♂️
Этот десерт свел с ума многих. Пришло время и для моей семьи. Уверена, ваша семья будет...
Ингредиенты
- Основа
- Песочное печенье 230 гр
- Сливочное масло 82% 120 гр
- Начинка
- Творожная масса (расскажу в следующем рецепте о ней) 600 гр
- Яйца 3 шт
- Сахарная пудра 150 гр
- Ванилин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для приготовления основы необходимо измельчить печенье в блендере. В полученную массу добавляем размягченное сливочное масло. Перемешиваем до однородной массы. Полученную смесь распределяем по разъемной форме 20 см в диаметре. Формируем бортики 2 см. Далее ставим в разогретую духовку до 160° на 10 -15 мин. Готовую основу остужаем полностью.
2
Все ингредиенты смешиваем до однородной массы блендером на самой низкой скорости, чтобы не перебить. Готовую смесь выливаем на готовую основу. Ставим в духовку. Выпекать в 3 этапа: 1) 180° - 30 минут 2) 160 ° - 30 минут 3) 130° - 30 минут. После выключения, открываем духовку и ждем еще 30 минут. Готовый чизкейк остывает и ставим его в холодильник на 6 часов.
3
Готовый чизкейк можно украсить свежими ягодами или джемом.
4
Еще больше рецептов в моем профиле @juka_life



4.98642
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)