avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк классический
Чизкейк классический
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Карпова🏃‍♂️
Этот десерт свел с ума многих. Пришло время и для моей семьи. Уверена, ваша семья будет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа
  • Песочное печенье 230 г
  • Сливочное масло 82% 120 г
  • Начинка
  • Творожная масса (расскажу в следующем рецепте о ней) 600 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахарная пудра 150 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для приготовления основы необходимо измельчить печенье в блендере. В полученную массу добавляем размягченное сливочное масло. Перемешиваем до однородной массы. Полученную смесь распределяем по разъемной форме 20 см в диаметре. Формируем бортики 2 см. Далее ставим в разогретую духовку до 160° на 10 -15 мин. Готовую основу остужаем полностью.
2
Все ингредиенты смешиваем до однородной массы блендером на самой низкой скорости, чтобы не перебить. Готовую смесь выливаем на готовую основу. Ставим в духовку. Выпекать в 3 этапа: 1) 180° - 30 минут 2) 160 ° - 30 минут 3) 130° - 30 минут. После выключения, открываем духовку и ждем еще 30 минут. Готовый чизкейк остывает и ставим его в холодильник на 6 часов.
3
Готовый чизкейк можно украсить свежими ягодами или джемом.
4
Еще больше рецептов в моем профиле @juka_life
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1