avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк классический

Чизкейк классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Карпова🏃‍♂️
Этот десерт свел с ума многих. Пришло время и для моей семьи. Уверена, ваша семья будет...

Ингредиенты

  • Основа
  • Песочное печенье 230 гр
  • Сливочное масло 82% 120 гр
  • Начинка
  • Творожная масса (расскажу в следующем рецепте о ней) 600 гр
  • Яйца 3 шт
  • Сахарная пудра 150 гр
  • Ванилин

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для приготовления основы необходимо измельчить печенье в блендере. В полученную массу добавляем размягченное сливочное масло. Перемешиваем до однородной массы. Полученную смесь распределяем по разъемной форме 20 см в диаметре. Формируем бортики 2 см. Далее ставим в разогретую духовку до 160° на 10 -15 мин. Готовую основу остужаем полностью.
2
Все ингредиенты смешиваем до однородной массы блендером на самой низкой скорости, чтобы не перебить. Готовую смесь выливаем на готовую основу. Ставим в духовку. Выпекать в 3 этапа: 1) 180° - 30 минут 2) 160 ° - 30 минут 3) 130° - 30 минут. После выключения, открываем духовку и ждем еще 30 минут. Готовый чизкейк остывает и ставим его в холодильник на 6 часов.
3
Готовый чизкейк можно украсить свежими ягодами или джемом.
4
Еще больше рецептов в моем профиле @juka_life
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анна, спасибо Вам за рецепт! Подскажите, Вы брали готовую творожную массу? Сладкую? или можно использовать обычный творог? Какой % жирности? Заранее большое...
29 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!