
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья власенкова 🏃♂️
#выпечка #десерты #завтраки
Ингредиенты
- Творог 360 г
- Яйцо 3 шт.
- Сметаны 4 ст. л.
- Манной крупы 1/3 стак.
- Сахара 1/3 стак.
- Моркови 100 г
- Мака 2 ст. л.
- Разрыхлителя теста 10 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла для смазывания формы 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог протереть через сито или перемолоть в блендере.
2
Добавить к творогу яйца, сметану, сахар. Все тщательно перемешать.
3
Всыпать в тесто манную крупу и разрыхлитель. Перемешать и дать постоять минут 15, чтобы крупа разбухла.
4
Тем временем натереть морковь на мелкой терке.
5
Разделить творожную массу на две равные части. В одну добавить морковь, во вторую мак и ванильный сахар.
6
Уложить в форму слоями. Сначала с морковью, а сверху осторожно распределить маковый.
7
Выпекать в духовке 180° 50 мин. Проверить на готовность зубочисткой.



4.82126
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями