Филе кролика в сливочном соусе с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван🏃🏻♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Кролик 2 кг
- Сливки 2 пачки
- Сливочное масло 50 гр
- Оливковое масло 50 гр
- Горчица (обычная и с зёрнами)
- Сухое белое вино
- Розмарин 2 веточки
- тимьяна 2 веточки
- Овощной бульон 1,5 литра
- Лук порей 1 шт
- петрушки 2 веточки
- лавровый лист 2 шт
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреть казан, наливаем оливковое масло прогреваем и добавляем сливочное масло.
2
Обжариваем кролика до золотистого цвета. Солим и перчим по вкусу. Добавляем лук порей и обжариваем в месте с кроликом минуты 2-3.
3
Добавляем белое сухое вино и ждём пока не выпариться алкоголь.
4
Вливаем овощной бульон, добавляем сливки и чеснок.
5
В листья лука порей кладём веточку розмарина, тимьяна, лавровый лист и петрушки и делаем кулёк. Добавляем к кролику.
6
Все тушим примерно час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!