Филе кролика в сливочном соусе с рисом

Филе кролика в сливочном соусе с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван🏃🏻‍♂️ 🏃‍♂️
1

Ингредиенты

Кролик 2 кг
Сливки 2 пачки
Сливочное масло 50 гр
Оливковое масло 50 гр
Горчица (обычная и с зёрнами)
Сухое белое вино
Розмарин 2 веточки
тимьяна 2 веточки
Овощной бульон 1,5 литра
Лук порей 1 шт
петрушки 2 веточки
лавровый лист 2 шт
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть казан, наливаем оливковое масло прогреваем и добавляем сливочное масло.
2
Обжариваем кролика до золотистого цвета. Солим и перчим по вкусу. Добавляем лук порей и обжариваем в месте с кроликом минуты 2-3.
3
Добавляем белое сухое вино и ждём пока не выпариться алкоголь.
4
Вливаем овощной бульон, добавляем сливки и чеснок.
5
В листья лука порей кладём веточку розмарина, тимьяна, лавровый лист и петрушки и делаем кулёк. Добавляем к кролику.
6
Все тушим примерно час.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!