Запечённый картофель, грибами и соусом чесночным
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Вольхин🌳
Ингредиенты
- Картофель 3-4 шт
- маринованных шампиньонов Банка
- чеснок Пару зубчиков
- Сливки любой жирности 500 мл.
- Соль перец по вкусу
- Сыр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Средние клубни картошки, обернуть фольгой и запекаем до готовности.
2
Делаем гарнир. Банка консервированные шампиньонов, сливки, чеснок, соль, перец по вкусу, сметана ложка.
3
В сковороде немного обжариваем грибы, туда сливки и тушим, минут 10,туда же чеснок, соль перец по вкусу.
4
Готовую картошку надрезаем, середину приминаем и в середину закладываем гарнир грибной, и в духовку минут на 5-10,при подаче можно сверху потереть сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями