Корюшка жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Golovinskiy Roman🏃♂️
#мужскаякухея #рыба
1
Ингредиенты
Корюшка
Мука
Соль, сахар
Масло.раст
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Главное грамотно отделить голову и кишки.
Надрезаем голову рыбе и тянем, с лёгкостью удаляя все ненужное.
2
Насыпать в ёмкость соль, примерно 1 ст.л и чайную ложку, сахара.
Добавить воды, перемешать и отправить нашу корешки в миску на 5 мин.
Для хорошей просолки.
(После чего рыбу промыть и высушить на бумажных полотенцах)
3
В разогретую сковороду добавить масло и начинать выкладывать нашу рыбу, обваленную в муке.
Обжаривать по пару мин. с каждой стороны, до появление золотистой корочки.
4
Выкладываем на бумажное полотенце, даём отдохнуть рыбе.
И после выкладываем на тарелку с добавлением цедры лимона.
4.98674
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!