Индейка с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
#вторыеблюда
Ингредиенты
Филе индейки 400-500 гр
Помидор 1-2 шт
Перец сладкий 1 шт
Лук 1 шт
Чернослив 6-8 шт
Соль, перец, любые приправы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе индейки порезать кубиками, и слегка обжарить на сковороде.
2
Лук порезать полукольцами, перец соломкой, помидор дольками, чернослив разрезать на четыре части ну или как кому больше нравиться)) добавить все к индейке, посолить, поперчить, добавить пряности и перемешать.
3
Залить все водой, и тушить под крышкой на небольшом огне минут 30-40. Приятного аппетита!!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!