Баурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анара Шинжанова 🌳
#выпечка #национальнаякухня Баурсаки являются национальным блюдом казахского народа,...
Ингредиенты
- Универсальное тесто
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём делаем универсальное тесто, я ранее его скидывала, раскатываем толщиной в 5 миллиметров и режем на квадратики.
2
На заг ставим сковороду и наливаем масла, так чтобы баурсаки в нем плавали, примерно пол сковородки масло и ждём когда оно сильно нагреется.
3
Жарим с обеих сторон до коричневого цвета. Вытаскиваем и пьём чай хоть с горячими, хоть с холодными баурсаки и, они всегда вкусные. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!