avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний паштет
Домашний паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️ ✈️
#завтраки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
376 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 0,5 кг
  • Луковица
  • Морковь
  • Соль, перец, карри, паприка, кориандр, мускатный орех
  • Масло сливочное 80-100 г
  • Чеснок 3-5 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриную печень очистить от пленок, разрезать на кусочки, овощи порезать крупно и добавить с печени, немного обжарить и залить водой и тушить до готовности. Посолить, поперчить, добавить приправы (на ваш вкус). Надо чтобы немного осталась жидкость в сковороде. Если считаете много то слейте в чашку, не выливайте.
2
Перекладываем все в блендер и пробиваем в пюре, добавить пару зубчика чеснока. Тут нам пригодиться бульон, если суховато долейте, добавьте сливочное масло. Разложить по контейнерам, остудить и в холодильник. Я раскладываю по маленьким коробочкам и в морозилку, только перед тем как достать размораживайте в холодильнике.
3
На этапе взбивания можно добавить плавленный сырок или любую зелень. А на этапе тушения грибы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями