Куриная грудка в соевом соусе с паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна🌳
А я снова о курице. Сочная, вкусная и без проблем😊. #горячее #вторыеблюда #курица...
1
Ингредиенты
Куриная грудка
Соевый соус
Чеснок
Васаби
Сливочное масло
Паприка дробленая
Черный перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу кладу в контейнер. Несколько раз протыкаю ножиком. Заливаю полностью соевым соусом. Посыпаю перцем. Выдавливаю чеснокодавилкой чеснок. Добавляю вассаби тоже по вкусу, кто любит поострее кладёт больше. Хорошо перемешиваю.
2
Настаиваю. Я обычно оставляю на ночь в холодильнике, но кому надо скорее, просто оставьте на столе хотя бы на час.
3
Грудку обваливаю в паприке. Кладу на противень кусочек сливочного масла, грудку и на грудку ещё по кусочку масла.
4
Духовку разогреваю до 200 градусов. Ставлю курочку на полчаса. Чтобы курочка была сочнее дайте ей остыть в духовке.
4.851716
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!