
🌷Кижуч малосольный🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Домашняя засолка рыбки всегда вкусно.#закуски #рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбки 1 шт.
- Соль
- Перец
- Масло растит 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе рыбки посыпаем солью и перцем,сверху чуть масла и слегка растираем. Оставляем на ночь при крытой крышкой. (Переворачиваем несколько раз) Утром сливаем лишнюю соль и убираем в холодильник. Через день рыбка готова, можно кушать и раньше,но просолиться нужно обязательно несколько дней.
2
Приятного аппетита!



4.931017
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями