avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с творогом классические
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с творогом классические

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Некоторые в творог добавляют ваниль или укроп. #второеблюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 400 г
  • Молоко или вода 150 мл
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Творог 800 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Масло сливочное, сметана на усмотрение

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку, добавляем соль и яйцо. Хорошо размешиваем. Вливаем молоко, воду, масло подсолнечное. Понемногу перетираем, замешиваем крутое тесто. Оно должно получиться плотным и эластичным. Готовое тесто не должно прилипать к рукам. Раскатываем тонкий пласт и с помощью формочки или стакана вырезаем кружочки.
2
Начинка - в творог добавляем яйцо и соль. Тщательно перемешиваем и накладываем в кружочки, лепим вареники. Варим в слегка подсоленной воде 3-4 минуты после всплытия. На стол подаем со сметаной, сливочным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями