
Вареники с творогом классические
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Некоторые в творог добавляют ваниль или укроп. #второеблюдо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная 400 г
- Молоко или вода 150 мл
- Яйца куриные 2 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Творог 800 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль по вкусу
- Масло сливочное, сметана на усмотрение
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку, добавляем соль и яйцо. Хорошо размешиваем. Вливаем молоко, воду, масло подсолнечное. Понемногу перетираем, замешиваем крутое тесто. Оно должно получиться плотным и эластичным. Готовое тесто не должно прилипать к рукам. Раскатываем тонкий пласт и с помощью формочки или стакана вырезаем кружочки.
2
Начинка - в творог добавляем яйцо и соль. Тщательно перемешиваем и накладываем в кружочки, лепим вареники. Варим в слегка подсоленной воде 3-4 минуты после всплытия. На стол подаем со сметаной, сливочным маслом. Приятного аппетита!



5510
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями