avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный бум
Яблочный бум
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный бум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Платонова🌱🌳
Или просто штрудель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Масло 35 мл
  • Соль 5 г
  • Мука 235 г
  • Вода 115 мл
  • Начинка:
  • Яблоко 800 г
  • Сахар 50 г
  • Панировочные сухари 30 г
  • Лимонный сок 5 г

Шаги приготовления

1
Смешать муку сахар соль, воду с маслом. Замесить тесто. Оставить отдыхать на час.
2
Яблоки очистить от семян. Нарезать кубиками средними. Сбрызнуть лимонным соком,смешать с сахаром и 20-гр сухарей.
3
Раскатать тесто большим пластом,примерно 40 на 120, посыпать сухарями у края туда же выложить начинку. Скручиваем рулетиком. Выкладываем на лист. Выпекаем в разогретой духовке 45 минут. Ориентироваться по своей чудо печке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями