
Яблочный бум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Платонова🌱🌳
Или просто штрудель
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Смешать муку сахар соль, воду с маслом. Замесить тесто. Оставить отдыхать на час.
2
Яблоки очистить от семян. Нарезать кубиками средними. Сбрызнуть лимонным соком,смешать с сахаром и 20-гр сухарей.
3
Раскатать тесто большим пластом,примерно 40 на 120, посыпать сухарями у края туда же выложить начинку. Скручиваем рулетиком. Выкладываем на лист. Выпекаем в разогретой духовке 45 минут. Ориентироваться по своей чудо печке.



4.931010
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями