avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный бум
Яблочный бум
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный бум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Платонова🌱🌳
Или просто штрудель

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Масло 35 мл
  • Соль 5 гр
  • Мука 235 гр
  • Вода 115 мл
  • Начинка:
  • Яблоко 800 гр
  • Сахар 50 гр
  • Панировочные сухари 30 гр
  • Лимонный сок 5 гр

Шаги приготовления

1
Смешать муку сахар соль, воду с маслом. Замесить тесто. Оставить отдыхать на час.
2
Яблоки очистить от семян. Нарезать кубиками средними. Сбрызнуть лимонным соком,смешать с сахаром и 20-гр сухарей.
3
Раскатать тесто большим пластом,примерно 40 на 120, посыпать сухарями у края туда же выложить начинку. Скручиваем рулетиком. Выкладываем на лист. Выпекаем в разогретой духовке 45 минут. Ориентироваться по своей чудо печке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями