avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цитрусовый бисквитный торт в мультиварке

Цитрусовый бисквитный торт в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#веганскиерецепты и #веганторт #выпечка Асс в выпечке #зож Гуру здорового питания (плюс...

Ингредиенты

  • муки 350 г
  • сахарного песка 1 стакан
  • соды 1 ч. л.
  • растительного молока (кокосового или рисового) 1 стакан
  • лимон 1 шт.
  • лайм 1 шт.
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Соединить в большой миске сахар с кокосовым молоком, половину цедры лимона и лайма. Взбить миксером до однородной массы. Добавить соль и соду, гашенную лимонным соком. Затем миксером вмешать просеянную муку, которую добавлять небольшими порциями. Готовое тесто выложить в чашу мультиварки, поставив в режиме «Выпечка» на 40 минут. Готовый бисквит из мультиварки вынимать не сразу. Он должен слегка остынуть.
2
Приготовить сироп для торта, соединив в кастрюльке выдавленный соковыжималкой сок лимона и лайма с оставшейся цедрой. Добавить туда сахарную пудру и воду (160 мл), довести до кипения, помешивая. Процедить сироп. Готовый бисквит разрезать на две половины, полить каждую теплым сиропом. Переслоить его любым густым повидлом или джемом. Украсить бисквитный торт, присыпав сверху сахарной пудрой, листиком мяты. Приятного чаепития с необычным тортом! Надеюсь, что он вам понравится!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!