avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничная каша с фрикадельками
Пшеничная каша с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшеничная каша с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Дорохина
#вторыеблюда #повседневныерецепты #каша #фрикадельки

Ингредиенты

  • Пшеничной крупы 1-1,5 стак.
  • Воды 4 стак.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Масла сливочного 4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Для фрикаделек
  • Фарша 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Крупу промыть и залить водой на 2 см выше крупы. Посолить, добавить масло растительное и варить до впитывания и испарения воды в уровень крупы (примерно минут 20). Отключить и накрыть крышкой. Дать настояться.
2
В фарш добавить лук, соль, специи. В кипящую воду добавить соль, специи и лавровый лист.
3
Скатать в ладонях шарики из фарша и опустить их в кипящий бульон. Как всплыли - готовы.
4
Насыпать кашу и положить на неё немного сливочного масла или полить бульоном из фрикаделек. Выложить фрикадельки. Украсить зеленью (по желанию). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями